В такт

Анита Левицкая
Спутались чувства и мысли,
Взгляд застелив пеленой.
Я - победитель по жизни.
Я уебался башкой!

Под крышесносный black-metal,
Или задумчивый doom,
Череп мой боли не ведал,
И не тревожился ум.

Рифы задорно рычали,
Хаер взлетал к потолку,
Не было в жизни печали,
Что не желал бы врагу!

Громом средь ясного неба
Грянул эпичный облом -
Так безобразно нелепо
С дверью я встретился лбом...

Мало отращивать крылья,
Чтобы взлетев, не упасть...
Вот бы мне стало по силе
В такт, а не в двери, попасть!