Закон

Александр Борисович Новиков
Человек-это странник в Царство Небесное,
Оно не исчезнет в веках.
Жизнь стара, но порою- как счастье чудесно,
С Чудом Христовым в седых облаках.

Закон-это свет,согревающий сердце,
Где люди так жаждут найти высший смысл,
Своё утешение; в истине,в детстве,
В осмысленной старости райских могил!