Пушинка-серебринка

Качалов Игорь
Пушинка-серебринка
Слетела на ладонь.
Небесная картинка
Увидела огонь
И ласково прильнула,
И растворилась в нём.
Душа моя очнулась,
Ступила в водоём
И влагою омылась,
Опередив тебя.
Ты мне сегодня снилась,
Ты - чудо и судьба.