А просто жить у нас, увы, непросто...

Любовь Бондаренко 2
"Я,Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать
вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида,
звезда светлая и утренняя,..."
                Откр 22:16

А просто жить у нас, увы, непросто...
Без Бога то уж лучше и не жить!
И потому, пока ещё не поздно,
Не рвите отношений с Богом нить!

Я на земле живу давно, и знаю,
Как без Христа на свете тяжело.
Сейчас я с содроганием вспоминаю:
Со всех сторон я видела лишь зло.

А Бог ведь был всегда со мною рядом,
И, как Отец хотел мне помогать.
Но, я твердила: "Бога мне не надо!
Я сильная, смогу я устоять!"

Боролась, напрягалась я напрасно.
В тупик зашла без помощи Христа.
Душа моя была совсем несчастна,
Не выдержала тяжести креста.

А крест у каждого есть. Хочешь, иль не хочешь,
Его необходимо донести...
И зря себе ты голову морочишь,
Не каясь, не сказав Христу: "Прости".

Да и зачем влачить существование,
Когда по благодати можно жить!?
Как много нам даёт Богопознание,
Ведь Бог желает нас благословить!

Он никогда не глух к молитвам нашим,
И если даже промолчит порой,
То всё равно воздаст лишь полной чашей,
Ты только в вере постоянно стой!

Коль упадёшь, то Он тебя поднимет,
И силы даст чтоб мог ты крест нести,
Досаду, как рукою с сердца снимет,
Коль ты позволишь сам, себя спасти.

Ведь даже просто жить, совсем непросто!
Спасителю ты сердца дверь открой,
И пока светят в этом небе звёзды,
Он будет тебе Утренней Звездой!