Снова, жду тебя бесконечно долго

Елена Ковинова
Снова жду тебя,бесконечно долго,
На разных краях света - ты и я!
Телефон закипит скоро
От бесконечного разговора,
Спуталось время для нас:
Часы, дни, недели.
У меня уже утро,
глубокая ночь - у тебя.
Знакомы, мне кажется, вечность,
А наговорится жизни не хватит.
Расстояния, говорят, сближают?
Наш общий друг - ожидание ... встречи ...
- Скоро, очень скоро, я буду рядом!
Ты дождись меня!
А мне бы, только, поскорее тебя увидеть,
Услышать твои слова:
"Здравствуй, любимая, я вернулся!
Ты - жизнь моя!"

14 ноября 2016

Фото-интернет