Мы в рейтинге покинутых планет

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Мы в рейтинге покинутых планет
Свое небытие возводим в степень,
Пока другие спят, пока на нет
Исходит напивающийся слепень.

Пока страницу не перевернем,
Останется все выжженным и плоским
И чей-то муж, охваченный ремнем,
Закроет чат с Ивановым и Бродским.