Бородатое стихотворение

Мила Веснушкина
Бородатые машины,
Борода на проводах,
И берёзы, и рябины
С бородою во дворах.

Бородища у жилища,
Бородёнка у куста.
Бородаты стали слишком
Безбородые места:

И заборы, и качели,   
И фонарные столбы. 
Заколдованные ели
Удивлённо морщат лбы:

-Сколько Дедушка Мороз
Снега белого принёс!