Вам

Янка Михайлова
Я-НА.
Все тепло, что внутри-
Я-ВАМ,
Без предисловий-дарю.
Хочешь?Бери.
Я-ВАС...
Не наружных, не-е-е-ет.
А тех, настоящих, смешных-
ЛЮБ-ЛЮ.
И себя отдаю-
Без остатка-
Горластым, ЖИ-ВЫМ!