Не по масти

Юлия Ридаль
Ни стихов, ни писем.
Холод на душе.
Карточные замки,
Мир папье-маше.

Я тебе собрала
Латы из фольги.
Мой прекрасный рыцарь,
Крылья береги!

Разорвать хотела
Мир своих оков,
Уводил ты смело
Дальше от грехов.

Я не сомневаюсь,
Ты - супергерой!
Только этот комикс
Видимо не мой.

В этой пьесе новой
Нету места драме,
Мой Валет трефовый
Не по масти Даме...