Твоя душа

Валерий Тихомиров
А ты становишься другой,–
Ты прячешь взгляд, слова потише.
С твоей ранимою душой
Пренеприятный случай вышел.
Она влюбилась невзначай,–
Хотя с душою мужа рядом!–
И часто плачет по ночам
И даже днём вдали от взглядов.
Твоя душа летит к Нему,
С его душой мечтает слиться.
И непонятно почему
Такое счастье не случится.
Душа уходит от семьи –
Её затыркали заботы.
Ей снова хочется любви,
Надежды, веры и полёта.