Непонятная женщина

Николай Турченков 2
Ты моя, непонятная женщина,
Словно ветер всегда переменчива,
То, порой, неприлично застенчива,
То раскована до неприличия.
Я с тобою хлебнул горя горького,
Но и счастья хлебнул ровно столько я,
Можешь нежной ты быть и жестокою,
Но зато никогда безразличною…

Припев:
Ты и засуха, и дождь
Где-то правда, где-то ложь,
В один миг от штиля к шторму,
Незаметно перейдёшь.
То ты, как глоток воды,
То два шага до беды,
Для тебя, всё это норма,
Для меня вопрос, кто ты?

Ты проклятие и наслаждение,
Отрезвление и наваждение,
Ты победа, и ты поражение,
Доводящее до исступления.
Я с тобою хлебнул горя горького,
Но и счастья хлебнул ровно столько я,
За тобой, близкою и далёкою,
Я в любые края, без сомнения.
.