за зеркалами...

Людмила Аристархова
А тот – слепец,
кто правду принял за обман.
Писал мудрец
трактаты по ночам:
иллюзий зов
волшебным смехом,
а меж  холмов
то чудо – эхо,
что серебром звенело
за зеркалами…
Я неумело
маскировала вход в комнату,
где спрятаны сокровища души.
Ты – не спеши
из зазеркалья выходить на свет,
впитай волшебный  аромат,
храни секрет.
А  циферблат беспечен
отсчитывает время вспять ,
Не уставая повторять,
что тот слепец…
Но как бы, не хотелось
у амальгамы истин не отнять.
Ей в пику зрелость…

11.11.2016

Фотохудожник: Иосиф Бадалов