Слезинки

Ирина Иванова 52
Скажи Господь, сколько весит слезинка?
Где сосуды хранения слёз?
И где радости слёзы, веселья,
И печали слезинки, и грёз?

Восседая на троне небесном,
Прозирая до края земли,
Собирая слезинки в сосуды
Сохраняешь сердца всех святых.

Слёзы радости, счастья, веселья,
Слёзы трепета,слезы любви,
Восхваления слёзы, терпенья
Собираешь в сосуды Свои.

Ты хранишь их Господь,
Но в мгновенье изольешь благодатью Своей!
Эти слёзы Твоё утешенье,
Верю я, что приятны Тебе.

От любви сердце рвется наружу,
И в молитве бегу я к Тебе.
Ты хранишь меня. Слава Иисусу!
Слёзы радости, радость Тебе!
   
23.02.2008.