Посмотри за окно

Сергей Вячеславович Дроздов
Посмотри за окно, там такое же утро, как то!
Что встречали с тобой год назад в этот день ноября.
Неожиданно снежное город накинул пальто,
Серость улиц осенних и хмурых собой серебря.

Что -то новое, светлое нам предвещала зима,
И сплетение пальцев немного стеснявшихся рук.
Мы не знали насколько серьёзно свела нас судьба,
Поцелуи даря, так давно нецелованых губ.

Я сегодня проснувшись спасибо сказал ноябрю,
И снежинкам, которые тихо летели с небес.
Но тебя я, любимая, больше всех благодарю,
Что, спустя целый год,ты со мною, ты рядом, ты есть!