розовый слон

Инстинкт
Рядом дочка тихо спит
Видит сны о сладком завтра
Рядом я лежу убит
И стихов читаю мантры
Будет короток мой сон
Через час мне работу
Уходить,а к дочке слон
Розовый придет с зевотой