Ведь завтра у каждого разное

Ксения Гомела-Едник
Шипят отголоски из прошлого,
Ведь ЗАВТРА у каждого разное,
И что-то меня огорошило
Слегка припорошенной правдою.
 
Невидимое разукрасило
Непрошеными мгновениями,
Упрямо судьбу я куражила
Играя разбитыми звеньями.
 
Прощать когда боль корёжила ?!
Менять изначальное мнение ?!
А стоит ли ?! Эхо прошлого
ЖжЁт лишними выражениями.