Я милую узнаю по походке

Василий Гришкин
          Шутка-переделка.

Я милую узнаю по походке,
Она гуляет в юбке от Кутюр.
На ней косоворотка и колготки,
И туфельки от леди Помпадур.

Зачем-же я влюбился так, не знаю
В её косоворотку и бельё.
Один хожу по улице, страдаю,
Рубаху вспоминаю и её.

Она меня совсем не замечает,
Не верит в продолжительный роман.
Как-будто точно от кого-то знает,
Я волк прожжённый - Гарик мореман.

Одену-ка я  шляпу на панаму,
Ботиночки надену нариман.
И покорю штанами эту даму,
И покажу ей новый Орлеан.

Красавица, схватив мою пилотку,
Умчалася на вороном коне.
Оставила лишь мне косоворотку,
И карточку, на память о себе.