близкие морщины

Фруленко Игорь
.. ничтожен мир без мыслей о любимых.
   без папирос и черно-белых фотографий.
   без ушедших по тихому сизому дыму,
   попавших без единой вести в трафик.
   ничтожен я без звона тишины и смеха.
   без их отчаянных по-чаячьи посланий,
   когда мы с мишкой, лошадке на потеху,
   алкали  из  ее  копытца  чай  в  тумане.
   ничтожно, что изнутри нас разъедало,
   что  пополам  ломало  наши  головы.
   я лежу на краю под лебяжьим одеялом.
   
   холодно ..