Осень танцует вальс в ноябре

Влада Артёменкова
Осень танцует вальс в ноябре, в платье из ночи и огненных звёзд...
Вспомни, как ты приходил на заре, птиц всех прогнав из поломанных гнёзд.

Дождь обнимает за плечи листву, чтобы, чуть позже, безжалостно сжечь...
Вырвать из мыслей тебя не могу, трудно забыть адреса наших встреч.

Помню, как слёз распускались цветы, щёки хранили тепло твоих рук.
Только вот в прах рассыпались мечты и превращались в бессмысленный звук.

В городе солнце остыло давно, воздух так пресен, а голос так тих...
Чувство, что вместе нам было дано, ты превратил в ненаписанный стих.