Звуки музыки в нас

Ирина Ершова 56
Звуки музыки в нас
поселились с рожденья.
Этот нотный рассказ
нам несёт вдохновенье.

Пусть оркестр звучит,
пусть наполнят нас звуки.
Чтобы вновь пережить
счастье,радость и муки.

В ритмах музыки мы
и растём и мужаем.
Можем быть с ней детьми.
Каждый звук не случаен.

Звуки музыки в нас
поселились с рожденья.
И бывают подчас
для людей воскресеньем.

Фото автора.На концерте во Дворце Белосельских-Белозерских.