Экран

Ведьмаветров
Привет. Меня не существует.
Злобно глядит чёрный экран.
На нём помехи помех бушуют.
Этот сигнал адресован нам.
Серая комната. Ватные стены.
Это здесь мы расширяли сознание.
На стенах-картины.
В картинах-мечты и их мечтатели.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Здесь бессилие. Не шевельнуться.
Мы ушли сквозь экраны.
Сны. Не дано нам теперь проснуться.
Мы в плену его чёрных лап. Обмана.
Чёрного бога иного измерения.
Он съедает наш мозг на обед.
Иногда достаточно прикосновения.
К монитору. Экрану. Да. Бред.
Мы теряем форму,касаясь вечного.
У нас нет сил оторвать глаза от тьмы.
Нет сил убежать от этого зловещего
И покинуть предел без ширины и длины.
Без вкуса,цвета и запаха.
Без формы и определений.
Мы не помним эмоций кроме страха.
Мы не ощущаем прикосновений
Кроме этого липкого оскала,
Что внушает образы мнимые.
Вот я волю в кулак сжала
И разбила черную паутину.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Вот и мы на ногах устойчивы.
Снова теплые и настоящие.
Мысли думаются. Фразы-окончены.
И нет глаз,что в душу смотрящие
Забирали все мои помыслы.
Их глотала бездушная тьма.
Но...что это? Отчего все образы
Идеальны. Опять всё-обман!?
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Привет,меня не существует.
Загляни скорее в экран.