Плохое настроение

Марина Коростылева
        Колесо времен и судеб
        Вертится всегда.
        Скоро и меня не будет ,
        Больше никогда.
        Будут зимы и метели,
        Звонкая капель.
        Годы вихрем пролетели
        И жестка постель.
        Жизнь нам подарив однажды,
        После заберут.
        И тогда не будет важно
        Где найти приют.
        Спорь не спорь-мы примем всё:
        ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ- потом.
        Будет ли чего ещё?
        Знает только ОН.