Мой белый лист

Джен Джем
я забыл, кто мой лучший друг
я забыл, кто мой лучший друг
я забыл, кто мой лучший друг
я забыл, кто мой лучший друг.

ну конечно же мой белый лист.
ведь когда наступает беда -
не придет никто,
а значит, никто не чист.

этой грязью испачкаю я
белый лист - он мой лучший друг.
он все стерпит и скажет то,
что хочу сказать ему я.