Обретши в одиночестве свободу...

Ямал Владимир
Обретши в одиночестве свободу,
Мой полон разум помыслов благих.
В себе открыл - могу я прямо "сходу"
Мысль заключить теперь любую в стих.

И каждый вечер будто "умирая",
Я "воскресаю" в предрассветный час.
Наступивший день - частичка "рая".
ПрОжит мной что - почитаю за алмаз.