Обитель

Альбина Кумирова
Не в рукотворных храмах Бог живёт,
а в душах и сердцах обитель ищет:
Он души поднимает до высот,
им возвращая жизнь из пепелища.

Он омывает скорбные сердца
раскаяньем и чистыми слезами.
Бог, воскресив для вечного венца,
зовёт нас дочерьми и сыновьями.

Бальзам Его любви залечит всё,
не оставляя памяти для злого,
и со Христом мы всё перенесём,
стряхнув былые рабские оковы.

13.11.2016