Ты мой застенчивый герой!

Милена Загорская
Ты мой застенчивый герой,
Ты столько лет со мною рядом!
То рядом ты совсем, то далеко,
То я глаза твои увижу, и только взглядом,

Пойму любовь твою,и так мне  тяжело,
В то время чувствовать, что ты со мной так рядом,
Но вновь слова любви из твоих уст, конечно,
Я не услышу, всё равно!