Я ставлю жирный крест на всем

Татьяна Герман
  Я ставлю Жирный крест на всем...
На прежней жизни, чаяньях и боли.
И душу больше не "сдаю в наем".
Чтобы её топтали и кололи.


Я не хочу страдать о тех,
Кто счастлив без меня и в настоящем,
Хватает им совсем других утех.
Доступных и таких манящих.


Я не хочу не спать ночами.
В воспоминаниях о прошлом утопать.
И тешить себя глупыми мечтами о тех,
Кому давно плевать...


Не побегу вослед за теми, кто уходит.
Они свой выбор сделали,и чем
Один из нас другому не подходит,
Не разбираюсь... Пустых не создаю  проблем.


Я научилась отпускать людей.
Моё останется со мною...И в голове, уже бредовых нет идей.
О том, что нужно удержать любой ценою!


Теперь живу по правилам иным!
Не расстаюсь я с истиной заветной:
Не верить обещаниям Пустым!
И каждому Платить Взаимностью Ответной!



14.11.2016 г.