Я, вдохновленный Музою незримой...

Ямал Владимир
Я, вдохновленный Музою незримой,
В мир фантазий погружаясь, там брожу.
И с легкостью в душе неизъяснимой
В поднебесие с восторгом восхожу.

Я рядом как закат пылает вижу,
Созерцаю предрассветную зарю.
И никого ничем уж не обижу,
Потому что никого не полюблю.

Объят желаньем счастия иного,
Не предамся никогда уж я тоске.
Мне хочется чего-то неземного.
Пусть былое растворится в далеке.

Покинув бренность, ликую и молюсь.
И другого ничего не нужно мне.
Лишь со Вселенной мечтами я делюсь,
Что рождаются в душевной глубине.