Простенькая арифметика

Владимир Дятчин
Вера,
надежда,
любовь
были в задаче даны.
Трио.
Задача с ответом.
Далее – преданы
вера с надеждой,
дуэтом.

Вычитая эту пару,
пусть в математике я – бог
и знаний куль,
получу от этих трёх
в результате нуль.