Отрада

Евгений Шатько
Моя прекрасная отрада,
Теперь,ты стала ближе всех,
Души моей хмельной услада,
И эти строки-твой успех.

Ты моя муза,вдохновенье,
Моя весна среди снегов,
Любовной влаги упоенье,
И героиня для стихов.

Ещё один подарок
14.11.2016.