Что тебе рассказать?

Маргарита Рудинская
Что тебе рассказать?
Этот город замёрз,
Его жители лечат
Бронхит и мороз.
Город верит слезам?
Он не чувствует слёз.
Не дрожи. Ты чего?
Обуздай свою дрожь:
Закрываешь глаза
И тихонько живешь.