В бабье лето

Воронина Нина
В бабье лето по России,
Хороводят все берёзки.
Сарафаны расписные,
От тумана на них слёзки.

В позолоте вся округа,
Бабье лето дарит краски.
Осень, милая подруга,
В мир уводит дивной сказки

В дивной страсти снова осень
Вновь любуюсь златовлаской.
Здесь Княжна рисует кистью.
Зачарованая пляской.

Уходят чудные краски,
Здесь в огненно - рыжий прибой.
Любуюсь осенней сказкой,
Ах! Денёк стоит расписной!