Андреевские куры

Дима Рыжий
Андреевские куры
Всё роются у нас...
Андреевские куры...
Гонял я их не раз!

Андреевские куры
Несутся прочь от пса,
Когда он вдруг увидел
Моих два колеса...

Андреевские куры:
Хочу поймать и съесть,
Но можно так по дури
В тюрьму надолго сесть!