Проржавевший мир страстей

Назар Краснов
Защити свою карму,
Почему твои веки закрыты?
Ведь узнали что вдруг повернется немым ключем бытия вспять ,
Пропиты вконец лица,
А под маской-руки омаров,
Шоколадный раствор не дает мне вылезти из этой мертвецкой ямы...
Положи руки крестом,
Посмотри на товары,
Ой моя брунгильда,ты думаешь они принесут тебе счастье?
Нет,нет,мне не нужен
Ваш жалкий секс проклятая любовь ,
Ведь мне нет даже четверти века,в любовь перестал я верить вновь...
Все те муки страданья,
Что потертым шкафом как об пленку,
Вместе мы пережили, теперь это все-пустые звуки.
Не хочу больше слышать как ты плачешь в углу,
Как трешь слезы об палас несчастный,
Не хочу больше видеть детей по утру ,которые неформально деградируют.
Все эти оры,все скандалы что прожил в ночи сквозь кварталы,
Я в душе донесу и сложу всё в огромную кучу ящиков ублюдства.
Порваны кегли.Забита рука парашей.
И ты ,чокнутый малый думал,тебе это принесет уваженья?
Ну ка быстро,на парашу!
Ты никчемная бездарность!
Только и можешь что плакать-реветь о былом никчемная плакса!
Нет,не надо мой милый!
Я ещё не готова!
Потерять все то что так дорого мне(нет,моей маме)
Эй уебок,смотри куда прешь,ты никчемный дебил и ты даун скоро умрешь!
Ещё одно опозданье ,напишу докладную!
Предьявите ваш паспорт,не верим что вам восемнадцать!
Да пошли вы все нахрен!
Вам вина илм пива?
Ей ты передай сигу Птичке!
Ах ,зачем ты висишь на карнизе?
Я окутан черной молвой...
И не нужен никто чтобы узнать,кто я такой...
14 ноября 2к16
(Назар Краснов)