Прадеду от деда

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев

                Прадеду  от  деда

       Года идут...
       И я уж дед!
       И в этом нет секрета,
       Что мой отец на склоне лет
       Дожился до прадеда.
   Прадедом стать (хотя б лет пять)
   Он очень не хотел,
   Но время не вернёшь ведь вспять,
   Таков его удел!
       Прадедом быть и не грешно,
       И,даже скажем просто,
       Им стать - не каждому дано:
       Прожить надо лет...  под сто!
    Отец, хочу тебе сказать:
    На возраст не пеняй,
    Себя пра-пра-...-дедом назвать
    Ты лучше пожелай!
                7. 07. 1984 г.
                ***