Крыша

Руслана Казакова
Всплывают ссоры и скандалы,
Летит посуда с пылу с жару.
Хотел уйти он из квартиры
Она швырнула вещи в рыло,
Открыла дверь, стоя у порога
"Скатертью тебе дорога!"

Затихла буря, стало тише
Она пошла сидеть на крышу.
Была разумна, не пьяна
Взяла игристого вина,
Хоть они и были в ссоре
Нужно утопиться в горе.

Сидит на крыше пол часа
Теперь она все поняла,
Что потеряла навсегда
Своего рогатого козла.

Ей стало жутко одиноко
Хотелось видеть подлеца.
Теперь наверно очень поздно
Набирать те номера...


*Вы знайте! что в обиде, люди бывают агрессивны.
 Наговорят, а исправлять? Захлопнув дверь, легко бежать...