Пред Вечности вратами...

Алла Зили
Втречай достойно неизбежность,
не суетясь, и не гневясь,
смиренно Богу помолясь, -
путём в неведомую Вечность
с землёй навек теряя связь ...

И, хорошо, коль путь был долгим,
была изведана любовь,
а чувство исполненья долга
не будет нас тревожить вновь...

Да будет так, а не иначе,
и если кто-нибудь заплачет
на нашей тризне вековой,
то значит не напрасно жили,
любовь и преданность дарили
нас окружающим с лихвой... -
****************************************