Если кто скажет

Игорь Гордюшин
Если кто скажет: я без греха -
Значит надменное  слово
Силой своей заменило Христа,
Построив громадные горы.

Если кто скажет: я без греха -
Значит безмерная гордость
В сильную личность царицей вошла,
Пусть каждый проявит покорность.