Пути, дороги, рельсы, поезда

Мари Оган
Пути, дороги, рельсы, поезда
Уносят свет таинственных перронов
И уплывает станций череда,
И снова жизнь парит вдали от дома.

Пути,  дороги, рельсы, поезда
И провода бегут куда-то слева,
Мигает в небе яркая звезда,
В ночной оправе, словно королева.

Возможно, не вернусь я никогда…
Зовет судьба, и ждут меня опять
Пути, дороги, рельсы, поезда
И этот зов ничем мне не унять.

13.11.2016г.