Душа человека бессмертна

Игорь Гордюшин
Душа человека бессмертна
И неповторима она.
Космически премилосердна -
Творящая сила Отца.

За что нам такое призванье?
Себя осквернили давно,
И образ Господень всехвальный
Скрывает порока пятно.

Омоем себя покаяньем
И в лике увидим своем
Того, Кто обложен был данью
Собственным нашим грехом.