Знаю, что придёшь

Ирина Зарницына
У кого-то дождь, а у нас зима.
Ты другую ждёшь. Я схожу с ума.
Кто она тебе? Ни жена, ни так.
Обо мне забыл почему, чудак?

Что тебе она? Чем же я плоха?
Иль не ярок свет моего стиха?
Или чувств моих приостыл накал?
А давно ли в них ты ответ искал?

У другой нашёл? Не поверю я.
Если б не были мы с тобой друзья,
Если б душ полёт не был так един,
Ты б давно, родной, в мире был один.

У кого-то дождь, а у нас – зима.
Знаю, что придёшь, иль приду сама.