Улыбаются Деды!

Ирина Чебыкина
Мороз с улыбкой стал пугать -
вечером минус 25,
а утром ощетинюсь
с огромным знаком минус
мне будет аж за 30.
В Челябинске морозы,
ветра и снегопады,
смеются Дед Морозы
в своих тёплых нарядах...
У нас же мёрзнут слёзы,
таким дедам не рады...((

14.11.2016.