Когда у вас любовь была

Дамила
Люблю, а где вина моя,
когда любили мы друг друга.
Расстались в маленьком кафе,
теперь чужие имена воркуют.

Все наши встречи были коротки,
как  мимолетны фразы.
Ты сгоряча сказал:"Люблю тебя",
"поехали к нам в Беларусь Наташа".

Свеча на столике стояла,тлела
по чашке кофя заказали,не допили.
Кому всё  было безразлично?
Что не любила я тебя?Любила.

Уехать я могла с тобой,чего я ждала?
Подумала: Какая дура я была.
Ошибку превратить в киношный кадр.
Зачем теряем мы любовь свою напрасно?

Но сериал прошел уже давным давно.
Любить, не понимая смысла расстояний.
Вот так,какая жизнЬ,уносит лучшие года.
Упущен шанс любить тебя любимый.

Тебя я потеряла, на много лет вперед.
И жизнь  моя не та.....година.
А ты всЁ делал сгоряча мужчина.
Прощай любимый, не долюбила я тебя.

2016