Румянцевой А. С. на годовщину смерти

Валерий Кузьмин 3
Она не позвонит и телефон отключен,
Уже и год прошёл, звонка, конечно, нет,
Но, а внутри меня всё время что-то точит,
Наверно, до конца, всё буду ждать привет.

Привет из никуда, оттуда не позвонит,
И те звонки лишь в памяти моей,
А память навсегда, она как будто звонит,
И так же как тогда, с любовью говорит.
14.11.16.