Никогда ничего просто так не бойся 14. 11. 2016

Баяр Сергебаев
Никогда ничего просто так не бойся,
Помни: все в итоге пройдет!
Просто расслабься и успокойся,
Помни: всему - свой черед!

Хоть сейчас мир кажется страшным,
Помни, что это чувство не важно.
Тогда этот страх станет бумажным,
Бороться с фантомом будешь отважно!

Тогда ты порвешь этот страх как бумагу,
Скомкаешь его словно газету!
Станешь спокойным - познаешь отвагу!
Познаешь отвагу - направишься к свету!

21:49  14.11.2016