Они давно плюют в тебя

Сергей Союзсоветский
Хитро кривится кремлебл@дь,
Играют в игры за кулисой,
Как ты могла Донбасс отдать
На растерзание фашистам.
Ты говори лишь за себя,
А не от имени всех русских,
Они давно плюют в тебя,
Ненужно им играть на чувствах.
Ты свою Сирию пости,
Кого вы там освободили,
А нам куда родней свои,
Чем ваши баечки в эфире.