Виновата Луна

Юлия Июльская1
На темных крыльях печали,
Выходит Луна на поклон.
Меня Вы сегодня не ждали,
А я вот явилась в Ваш сон.

Простите, я снова без стука,
Внесла в распорядок разлад.
Губами согрею Вам руки,
Пока безмятежно все спят.

Увидеть Вас очень хотелось,
Хотя бы в сценарии  сна.
Меня не ругайте за смелость...
Во всем виновата Луна.