Пожалуйста

Анна Ромашкина
Я пока что слаба, и мне часто страшно,
Но не прячу лица от ветров и гроз.
Вот - моё, вот - твоё. Только где же наше?
Понарошку влюбились, зачем всерьёз
Расковыривать буквами подреберье,
Зная точно-преточно, что жизнь там есть,
И учить быть прекрасной, и в сказки верить,
И девчачьей наивности... Да не счесть
Всех премудростей, штучек для женских ушек,
Милых шалостей,  нежности и затей...
Только я умоляю, не трогай душу...
Это плохо, когда в ней живут не те...