В себе уверенной походкой

Васлий Кузьменко
В себе уверенной походкой,
Идёшь по жизни не спеша,
Для счастья дивная находка,
Ты безупречно внешне хороша,

Душевный шарм не виден всем,
Хоть жизнь «учила» много раз,
В себе ты не воздвигла стен,
Убрав наивность милых глаз,

Твоя надменно-гордая улыбка,
Любого способна покорить,
Не всем слышна та скрипка,
Которую способна подарить,

Ты выбор сделаешь сама,
Из всех достойных, по душе,
Когда царица влюблена,
Избранник служит госпоже,

Любя, останешься загадкой,
Очаг семейный, для тебя,
Вино, горчица, шоколадка,
Ему подаришь всю себя!