Северный ледовитый

Снова Ночь
Тонкий
нежный
шёлк
твоих щёк
затмевает пламя моё.
Для тебя,
я б моря пересёк
или прокрался змеёй.

Северный Ледовитый
твоих глаз
меня,
как ни странно, греет.
В твоем океане я надолго увяз
и спасти себя
я
не посмею.